[Recette] Émincé de bœuf aux oignons et purée de chou-fleur


 

Pour cette recette, il vous faut (pour 2 personnes) :

  • 1 chou-fleur
  • 4 pommes de terre
  • 250g d’émincé de boeuf
  • 4 oignons jaunes
  • Un peu d’huile d’olive
  • Un peu de vinaigre balsamique

 

1

Lavez les légumes. Épluchez et coupez les POMMES DE TERRE en morceaux. Détaillez en petits bouquets le CHOU-FLEUR. Dans une casserole d’eau salée, ajoutez les pommes de terre et les bouquets de choufleur. Laissez cuire pendant 25 minutes.

 

2

Une fois cuit, égouttez l’ensemble et faites une purée, salez et poivrez pour rectifier l’assaisonnement.

 

3

Épluchez et émincez les OIGNONS avant de les faire revenir avec un filet d’huile d’olive dans une casserole. Salez et poivrez. Lorsque les oignons commencent à prendre une belle couleur ajoutez l’ÉMINCÉ DE BOEUF que vous faites revenir rapidement 3 à 4 minutes à feu vif pour qu’il soit juste cuit.

ASTUCE! Lorsque les oignons commencent à colorer, vous pouvez ajouter un filet de vinaigre balsamique pour qu’ils caramélisent légèrement.

 

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