[Recette] Poulet rôti et frites pommes de terre/carottes 1


 

Pour cette recette, il vous faut (pour 2 personnes) :

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 oignon rouge
  • 1 oignon jaune
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 3 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café d’herbes de provence
  • Un peu d’huile d’olive

 

 

1

Préchauffez votre four thermostat 7 à 210°C. Préparez les légumes. Lavez, épluchez et coupez en gros bâtonnets les POMMES DE TERRE et les CAROTTES. Épluchez et coupez en rondelles épaisses. Épluchez et coupez simplement en deux les GOUSSES D’AIL.

 

2

Mettre tous les légumes dans un saladier. Ajoutez env. 3 à 4 CàS d’huile d’olive, salez et poivrez généreusement puis ajoutez les HERBES DE PROVENCE. Mélangez bien pour que l’ensemble des légumes soient recouverts d’huile.

 

3

Dans un plat allant au four, répartissez l’ensemble des légumes puis les PATTES DE POULET par dessus. Enfournez pendant 45 minutes.

 

C’est prêt ! Retrouvez nos dernières recettes en livraison gratuite à domicile sur www.cookrs.fr

Notez cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaire sur “[Recette] Poulet rôti et frites pommes de terre/carottes